Наши советы: стыковка столешниц.

23.10.2013

В разделе: Как выбрать?, Мебель для кухни

Рассмотрим стыковку столешниц на угловых кухнях.

На замерах у нас очень часто спрашивают клиенты, о том как будут стыковаться столешницы? Начнем с того, что идеальная состыковка столешницы может получится только из искусственного камня, но она как правило многим не по карману. Многие фирмы производящие кухни, сейчас ставят алюминиевую стыковочную планку - просто не хотят заморачиваться. Планку, конечно установить проще, но и выглядит она как "бельмо" на кухне. Мы же напротив, предлагаем нашим заказчикам более приемлемые варианты стыковок столешниц, чтобы кухня выглядела солидно. 

Способ стыковки, который мы используем называется "замок". Для идеальной стыковки, замерщик приезжает на объект, изготавливается шаблон по вашим стенам, а затем на производстве производиться точная фрезеровка двух стыкующихся столешниц на станке ЧПУ. После чего, заранее подготовленные части столешниц стягиваются практически без щели.

Как видите, мы не используем самые простые решения, а только те, которые позволяют нам строить лучшие кухни, выделяясь среди конкурентов. Различные виды проделанных нами стыковок вы можете увидеть в фотогалерее "Стыковка столешниц".